viernes, 3 de diciembre de 2010

¡Preparemos un rico Pan de Pascua!

- Antes de comenzar cualquier receta, recuerda siempre pedir ayuda y compañia  a un adulto  cercano durante la preparación de estos deliciosos dulces. -


Pan de pascua
 Ingredientes:
3 tazas de harina
3 huevos
1 taza de leche tibia
medio pan de mantequilla o margarina
1 taza y media de azúcar
3 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de pasas
1/4 de nueces peladas
1/4 de fruta confitada
3 cucharadas de café.

Preparación:
En un bol batir los huevos, mantequilla y margarina batir hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palito delgado, si está listo esto se ve cuando el palito sale seco y no con masas en él.


Adiós. ¡ Que disfruten !




No hay comentarios:

Publicar un comentario